阿唯唯唯
灣家人
隨心情切換繁簡字(#
大考完我會開始努力寫的
請多指教!
 

《〈冰漾〉万恶的旗袍》

注意↓↓

*R18
*视角转换Ⅲ→Ⅰ→Ⅲ
*还是一个先放旧文努力赶新文的节奏
*求感想!!
*可以请继续

『漾漾,说好囉,你要把这个穿给学长看,如果你不穿的话,我就……喔!』

他一点也不想知道「……」是什麽!

本来是决定不执行的,过阵子再随便塘塞个藉口将东西还给喵喵,但喵喵一说过几天会问学长的当下,把他狠狠地打入深渊。

谁知道玩个大冒险也会这样!这还真是大大大、大冒险!

回想喵喵最后那个消音和明明如往常一样,却一点也不甜美可爱反而毛骨悚然的笑容、千冬岁推了推眼镜后异常刺眼夺目的反光、莱恩淡去得有些不寻常快的身影,他知道这果然是预谋的。褚冥漾挂着欲哭无泪的表情,背后不停吹来阴曹地府的冷风。

不对阿!在到处都是火星人且一个比一个还外挂的世界裡,还会有牛头马面、黑白无常、十八层地狱的存在吗?

那就应该是很可怕的袍级了,说不定是比学长还可怕的那种,咦不对不对,学长已经够可怕了,背后有没天理强到逆天的无殿三主,外加一堆外挂,比学长还可怕那不就——

『砰!』

「褚你又在发什麽神经!!!」

「咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦——」学长你根本就没有收回监听对不对对不对!!!

『啪!』

学长双手抱胸,不耐烦的站在他的房间门前,青筋隐约跳动的看着我。

在他准备动手打我之前我赶紧说,「对不起学长我闭脑了!」

学长翻了一个白眼,依旧帅的没道理,明明一个那麽没气质的动作,别人做起来就有伤大雅,学长却会让人觉得想再看一次。

「我是来借浴室的。」

学长瞥了我一眼,好像看穿我什麽,然后一言不发的让开身体让我进门,就坐到他的床上看回可以砸死人的砖块书。

我轻手轻脚的关起门,有点紧张的抱好手上的衣物,裡面裹着的东西要是现在被学长发现就会完蛋。

深呼吸几口气,我再次确认好身上的衣服,拿出手机摆出一个可爱的脸达成喵喵的要求其一——自拍后,带着有点视死如归的神情走出浴室。

这套衣服就是玩游戏玩输的「奖品」,一袭水蓝色无袖旗袍,长度仅到大腿的四分之一,两侧皆开了衩至大腿根部。

学长依旧坐在床上看书,但是似乎翻过一些页数。

蹑手蹑脚的爬上床,我心一横,放软身子整个扒在学长身上,伸出右手盖住书本。学长被我的举动吸引,立刻将目光投射于我。

「学长……」

根据事后学长补述,小学弟刚洗好澡泛着幽香的身子轻轻地靠着,左手紧拉着因坐下而变得更短的旗袍,若隐若现的绝对领域和白嫩的大腿M字坐开,恰到好处的四十五度角眼眉上挑,露出委屈羞涩的目光,咬着下唇许久接着微启,吐出小到像喵叫声般还带点颤抖的两个字。

非常的诱人。

当然这都是后话。

我现在只觉得后背狂冒冷汗,学长一瞥过来后,兽眼更加利锐而红的深沉,左眉上挑,嘴角似笑非笑的勾起,一副看好戏的模样。

我已经连想死的心情都有了。

罢了,壮士断腕顶多回不来,我跪起身子直贴上学长的胸膛,落吻在他的下唇,说出喵喵「奖励」的最后一道手续。

「今晚可以好好疼爱我吗…?」

http://m.weibo.cn/5585379784/3937043598115670?sourceType=sms&from=1057195010&wm=4260_0001

(如无法观看请告知)

 
评论(4)
热度(53)
© 阿唯唯唯/Powered by LOFTER